Одиночества связующая нить... Галинка Багрецова + Михалёв Андрей

Одиночества связующая нить...    Галинка Багрецова  +  Михалёв Андрей

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
И только ночь читая эти строки,
Мной разбавляет сигаретный дым,
И я подумал - как все мы одиноки,
И как едины с этим мы одним...
Галинка Багрецова
 
Мы все такие, или - не такие,
Но, лишь одно спешит объединить.
Обрывки строк душою налитые,
И одиночества скупая нить...
 
Желанье поделиться чем-то личным,
А может, собеседника найти,
Всё это есть, и столь не единичным
Становится на жизненном пути ...
 
Когда один, в душе один, что часто,
Хотя вокруг безумие людей.
Что все живут своим единоличным,
И нет им дела до других затей ...
 
Тем более, а ком-то, и далёком,
Лишь только здесь мы так недалеки.
И нам не нужен блеск родимых окон,
Неважно тронешь ли, посыл руки ...
 
Ты подмигни глазочком одиноким,
Быть может лайкни - тут же отзовусь.
И ночь всю с собеседником далёким
Родные души одолеют грусть ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/01/2021/u/
 
Максим Фадеев - Одиночество
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012803287