Королева льда ... Галинка Багрецова + НИК ШУРСКИЙ

Королева льда ...   Галинка Багрецова  +  НИК ШУРСКИЙ

Аудиозапись

КОРОЛЕВА И ВОРЧУН
НИК ШУРСКИЙ
 
Ледяная королева
с пустотою синих глаз,
Твое тело охладело
и огонь любви погас.
 
Так казалось мне недавно,
Верил в то , как в день и ночь.
Но сегодня, ранним утром,
Понял я - ты страсти дочь.
 
Разглядел в тебе я, в спящей,
Что-то, что не замечал:
Свет души твоей парящей.
Ну, а я дурак ворчал.
 
Не спала я,
Галинка Багрецова
 
Не спала я, всё глядела,
Всё следила за тобой,
Стать, накаченное тело,
Загляденье для любой ...
 
Но, а я ведь королева,
Не любая из любых,
Ледяного края стерва
Глаз безумно голубых ...
 
Ты не верь, что я иная,
Снега белого краса,
Страстью милого встречаю,
Пусть поверят небеса ...
 
Золотые ночкой звёзды,
Днём лучи из хрусталя
Позабудь про все вопросы
В этих красках января ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/01/2021/u/
 
Виктор Королёв - Горький лед
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012801798