Королева и ворчун

Ледяная королева с пустотою синих глаз,
Твое тело охладело и огонь любви погас.
Так казалось мне недавно,
Верил в то , как в день и ночь.
Но сегодня, ранним утром,
Понял я - ты страсти дочь.
Разглядел в тебе я, в спящей,
Что-то, что не замечал:
Свет души твоей парящей.
Ну, а я дурак ворчал.