Ты забыла на скамейке... Галинка Багрецова

Ты забыла на скамейке... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты забыла на скамейке...
Галинка Багрецова
 
Ты забыла на скамейке от любви моей цветы,
Так и в белый день морозный обо мне забыла ты.
Мои мысли, мои чувства и снегов летящих тень,
Так любовь моя замёрзнет на скамье в холодный день, ...
 
И цветы мои застынут - их метелью заметёт,
А потом морозы примут, превратят их в синий лёд,
Моё пламенное чувство растворится под пургой,
Никогда мне не услышать: - Мой любимый, дорогой -...
 
Унесёт их листья ветром, запорошит лепестки,
Будет боль по сантиметрам сердце мучить от тоски,
Нерастраченная скука, снов пришедшая печаль,
Те цветы, любовь наука, а цветов мне всё же жаль ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/01/2021/u/
 
Елена Ваенга - Ты забудешь цвет моих глаз, ты забудешь запах волос...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012808148