Любовь не терпит пустоты...
Любовь не терпит пустоты,
Вражды в душе и лжи в постели.
Так свет не терпит темноты
Лесов дремучих и ущелий.
Любовь сильнее мрака. Факт!
Ведь если смог в борьбе неравной
Цветок пробиться сквозь асфальт,
То уж любовь-то и подавно!
Любовь не терпит пустоты.
Она, как и заря, от Бога.
Пусть за спиной горят мосты -
Светлее впереди дорога!