Господи..........

Господи..........
Дай, разреши мне увидеть их, Господи,
синие, будто лесные фиалки,
очи с ресницами длинными, острыми,
будто иголки на ёлке в парке!
 
Дай мне услышать души всеми фибрами
голоса звуки с серебряной гаммой,
очень похожие звуками лирными
на литургию подводного храма!
 
Дай, разреши целовать мне прекрасные
белые руки и губы любимой,
губы горячие и ярко-красные,
будто царя Соломона рубины!
 
Дай, разреши мне прижаться к божественной
близко-преблизко и крепко-прекрепко,
чтобы услышать, как бьётся у женщины
сердце, как птица-малиновка в клетке!