Прости меня...

Прости меня...
Любимый, меня ты прости.
Отчаялась я в красоте.
Теперь красоту каждый день
Ищу я в посредственности,
 
Которую встречу, найду.
Ведь не красота, а любовь,
Любовь заставляет без слов
Увидеть во тьме красоту.