Люблю сисадмина

Люблю сисадмина
Я на  работе леди-босс, большой начальник,
Но в компе не знаток, профан, короче,"чайник",
И в сисадмине нашем я души не чаю,
Домой  зову его к себе  на чашку чаю.

Уже давным давно люблю я сисадмина,
Из чайника всё лью и лью чай из жасмина,
Сама горю, уже дошла я до кипенья,
Он Винду любит, Word и Nod, ещё варенье.

В разлуке с милым дня прожить нельзя, я маюсь,
И каждый день ломаю комп,   в чём  вам признаюсь,
Совсем недавно я узнала по секрету,
Он любит кофе, а не чай, всё дело в этом!.