САД

Ветер
с яблонь снимает фату –
отцвели без хозяев своих...
И летят лепестки
в пустоту
оборвавшихся судеб людских.
Приоткрыта калитка.
Но в сад,
кроме ветра,
никто не войдёт –
отобрал у деревьев закат
тех, кто дорог.
Уже не вернёт.
Не приносит надежду
рассвет,
невозможно...
Сад тихо скорбит.
 
Прячут слёзы
деревья в листве –
не умеют, как люди,
навзрыд...