Предчувствие

Красивой женщины прелестная улыбка
По сердцу чиркнула,- и запылал огонь!
И ноги вмиг почувствовали зыбкость,
И взмокла сразу жесткая ладонь...
В ее глазах и искренность, и тайна
Сплетаются, не ведая того...
Ох, чувствую, попалась не случайно
Улыбка- бабочка в сеть взгляда моего!