Несущим

Бабушку стукнула ляда,
дедушку – денатурат.
Так и лежат они рядом.
Прожили жизнь, говорят.
Папочку предала печень.
Мамочку – сердце, инсульт.
Братика – рак. А под вечер
нежно меня понесут.
Время – несущих свидетель –
подпись поставит, печать.
Что остаётся вам, дети?
Не предавать. Не стучать.