Нам, что дадут, тому и рады...

Нам, что дадут, тому и рады...
Нам, что дадут, тому и рады.
Отнимут всё... и так сойдёт.
Мы любим пышные обряды
И терпеливо ждём расчёт.
 
У нас есть всё, но не хватает.
Когда не спим, тогда хотим.
Нас дух и вера вдохновляет.
То, что имеем не храним.
 
Мы носим модные наряды.
Когда устанем брагу пьём.
От Бога ждём себе награды.
Не зная брод, туда войдём.
 
Мы люди добрые, простые.
Нас манит свет в конце пути.
Живём не хуже, чем другие
И знаем то, что впереди.
(26.01.2021г.)