Однажды - Подснежник

Однажды - Подснежник

Аудиозапись

 
Однажды - Подснежник - искрясь в лучах у дома расцветёт,
И солнце - растопит -алмазный снег и изумрудный лёд,
И в звонкой капели - и пении птиц - журчании ручейка,
Услышишь - веселье- с улыбкой скажешь - Ах Прелестная -Весна!
. .