Цветник из роз

Среди других цветов - он розовым вознёсся -цветом -цветник из роз!
Их сладкий аромат -дразнил -пленял красой - шального лета - тёплых ветров,
И пчел резвил рассвет - прекрасный этот цвет - чистый нектар -
И тот душистый мёд - они дарили нам - лета привет!
Расцвети цветами,окропись дождями,озарись рассветом,ароматом шального лета,
Путнику,приветом,всем влюблённым -светом,и влюблённым в лето,цветник из роз!
. .