Парнишка родной!

Парнишка родной!

Аудиозапись

Парнишка родной -капитан - лазурный нам свет - дарят звёзды на заре -при Луне,
Лишь Солнца лучи - да этот миг - он моей любви родник,
Парнишка родной - и вспомни обо мне!
Корабли - ах корабли - из гавани - вышли они,
Долгие - долгие дни -в море будут одни - прекрасную откроют - сказочную землю!
Сказала - нельзя - мне без тебя - я жил и дышал - одною тобой,
Но ты лишь мечта - да лишь мечта - и так от меня далека,
Растаю и я - в дали морской голубой!
. .