раскроешь тишину, а там мираж.

раскроешь тишину,   а там мираж.
раскроешь тишину, а там мираж,
прозрачный сон с красивыми глазами,
твоих желаний ветреный купаж,
или любви безумное цунами.
закроешь дверь и упадешь в объятья
и этот мир вновь перестанет быть...
иероглифы судьбы на белом платье,
мгновенья, не возможные забыть!