вернутся, чтобы потерять.
вернутся, чтобы потерять,
проснутся на краю вселенной,
чтоб так безбожно тосковать
о той любви полу забвенной.
так было б лучше, чтоб не знать,
не ведать,
но теперь уж поздно.
вернуть былое не возможно,
еще трудней, любя терять ,
прикидываться, что все просто.