вы заблуждаетесь, заблудший мой поэт.

вы заблуждаетесь, заблудший мой поэт.
вы заблуждаетесь,
заблудший мой поэт,
там света нет,
одно лишь одиночество,
и этот твой закат
на склоне лет,
уж догорел
и только вечер
просится,
по сумеркам спускаясь
наугад,
в град тишины
и нежного уюта,
где звезды ни когда
не говорят...
но,
как им поболтать
о вечном хочется.