Псы-убийцы (ужасы) V глава

Псы-убийцы (ужасы) V глава
 
Очнулась Марго в больнице. У её кровати сидел Роман, держал её руку и с тревогой смотрел ей в глаза.
— Я больше никогда не оставлю тебя одну!
— Собаки? — еле слышно спросила она.
— Отстреляны! Все! До одной!
Он рассказал ей, как услышал лай собак в доме, увидел разбитое окно и понял, что лужи крови во дворе имеют только одно объяснение. Вызвал помощь. Признался, что первый раз плакал, будучи взрослым человеком, когда нашёл её на чердаке.
Она слушала его и думала о том, что у неё получилось спасти его, а он спас её. О том, что он всё-таки вернулся к ней и теперь они друг друга никогда не потеряют. Роман предложил продать загородный дом и Марго не возражала. От воспоминаний пережитых событий, у неё кровь стыла в жилах.
В начале лета, они привезли покупателя в деревню, чтобы показать дом. Когда они подошли к калитке за спиной раздался собачий лай. Девушка вскрикнула и бросилась бежать. Оказалось, что сосед вышел со своей собакой на прогулку. Роман догнал Марго, крепко обнял и, чтобы успокоить, решил пошутить:
— Думаю, что в беге на короткие дистанции ты была бы чемпионом!
Любимая не оценила шутку и смотрела на него серьёзно, настороженно озираясь по сторонам.
— Нервная она у вас какая-то. Надо бы успокоительные таблеточки принимать! — пробубнил покупатель и пошёл осматривать дом.
Дом девушка продала, но то злополучное зимнее утро на долгие годы лишило её улыбки.
 
Благодарю всех, кто дочитал!