Псы-убийцы ( ужасы) IV глава

Псы-убийцы ( ужасы) IV глава
 
Марго решила разозлить собак, чтобы они подняли лай. Это насторожит Романа, и он будет предупреждён. Она свесила одну ногу и стала сбрасывать верхние предметы с их сымпровизированной лестницы. Псы подняли злобный лай и скалили пасти. Всё тот же огромный серый пёс изловчился и вцепился острыми клыками в ногу ненавистной жертвы. Девушка от боли громко вскрикнула, пёс разжал пасть и упал. Остальные звери взбирались на груду вещей, подпрыгивали, рычали, обнажали клыки, лаяли, но добраться до желанной жертвы никак не могли...
Роман подумал, что его любимая обижена и поэтому не вышла его встречать. Пожалуй, он был слишком груб и непримирим накануне. Ну, ничего, сегодня он окружит её заботой, будет нежным и ласковым. Она самая добрая и понимающая. Обязательно простит.
— Здесь что, зарезали кабана? — пошутил он, увидев во дворе лужи крови.
— И съели! — заключил Роман, разглядывая обглоданные кости.
Как раз в этот момент, Марго разозлила собак, и они подняли лай.
Роман заметил разбитое окно.
— Что здесь творится? Вот и оставляй её одну! — он перешёл на шёпот.
Жуткие подозрения прокрались в мозг парня : « А ведь это не кабанчик! О, Боже, Марго!»
Тем временем, девушка лежала без сознания на чердаке, из глубоких ран от острых клыков хлестала кровь, а внизу бесновались псы.