КОРОЛЕВЫ СНЕЖНЫЕ

КОРОЛЕВЫ СНЕЖНЫЕ
Королевы снежные нынче не в чести,
На лице улыбку им нелегко нести.
Сладких слов не слушают, и кумиров нет:
На признанья лживые странно ждать ответ.
Как живётся гордым им, кто же их поймет?
Но что станет в будущем, знают наперёд.
Зимушку морозную переждут без бед,
Солнышко подарит им лучиков букет,
И веснушек россыпи бросит на лицо,
Вдруг растопит лестницы ледяных дворцов.