Шутиха 36.

Шутиха 36.
Видно, Снежной королеве
Не хватает сердца:
Всё метелит в лютом гневе,
Чтоб в сердцах согреться!
 
===========================
 
В одеждах зимних «королевы»
Так скованны и неприступны.
А в лёгком райском платье Евы
Они раскованно доступны!
 
===========================
 
За столько зим и столько лет
Угасла страсть в кровати.
Лишь иногда, как Шивы свет,
Мелькнёт искра в ПарвАти!
 
============================