Псы-убийцы ( ужасы) III глава

Псы-убийцы ( ужасы) III глава
 
Марго проснулась от странной возни внизу. Аккуратно выглянув, она не поверила своим глазам. Наверно она ещё спит, но внезапная головная боль отняла у неё эту надежду. Невероятно! Псы строили лестницу из всего, что смогли найти в доме. Уже ничего не соображая от страха, девушка начала кидать в них всем, что попадалось под руку, громко крича проклятия. Собаки отбегали в сторону и громко лаяли. Кинув последний предмет, Марго упала на колени, закрыла лицо руками и разразилась бессильными рыданиями.
Через некоторое время она услышала знакомый звук собачей возни. Псы продолжили свою работу, используя всё, что скинула Марго. Как они догадались сделать такое? Они же просто псы? Мерзкие, грязные, тупые бродячие псы! Девушка билась в истерике и звала на помощь, прекрасно понимая, что никто её не услышит, так как дом её стоит в стороне. К тому же зимой люди редко покидают свой двор. Дороги никто не чистит, а зима нынче снежная.
Её отец был грузный мужчина, поэтому люк был большим, а крышку сделать так и не успели. В последние годы, отец сильно болел и не поднимался наверх. Всё шутил, что мол, мужу твоему работку оставлю, нечего без дела сидеть. И тут её кольнула новая мысль. А что, если Роман вернётся? Мороз пробежал по коже. Вспомнила, как зверски расправились с Робертом псы-убийцы. Обычно, Роман подъезжает к калитке и даёт условный сигнал…
Три долгих гудка заставили её содрогнуться. Нет! Только не это! Только не он! Господи, прошу тебя! Она не могла допустить, чтобы эти твари разорвали любимого, как того бедолагу. Она должна его предупредить. Но как?!