ВСПОМИНАЯ ЮНОСТЬ !

ВСПОМИНАЯ ЮНОСТЬ !
"Детство моё постой,погоди
Дай мне ответ простой
Что там впереди.........!"
******************************
 
 
 
Да не пишу я мемуары
Мне б юность повторить мою
И детство вспомнить не мешало б
Я эти фотографии храню!
 
Воспоминания словно тень за мною вслед
От них не скрыться,не сбежать и не уснуть
Глаза закроешь,накрывает яркий свет
Те звуки вальса,юности моей,их не вернуть!
 
 
Дорогу выбрали,по ней ушли мы в жизнь
Из школьных стен,от школьного порога
Стирают годы множество знакомых лиц
Учителей,что нас вели тропинкой до дороги!
 
На перекрёстке смутных наших дней
Дождями плачет осень золотая!
О! Сколько пробежало январей!
И сколько птиц залётных сбилось в стаю!
 
О Юность! Смысла нет мечтать и звать тебя
Уже случилось всё что завещали
Нахлынет грусть от сердца иногда
Нам было юность,хорошо с тобой
***********************************
Ну а тебе я думаю,что с нами......!