ЖЕНЬКА !

ЖЕНЬКА !
ЖИЛ В НАШЕМ ДВОРЕ КОГДА ТО ЖЕНЬКА
И ВСЕ МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ......!
.........................................................................
Он был такой красивый и мечтательный
И был всегда с "иголочки" одет
Его глаза девчонкам,круг спасательный
Его любовь для многих в сердце след!
Женька!Я без тебя вздыхаю в тишине
Женька !Пластинка снова крутит,как во сне
Женька! Пусть этот танец будет только мой
Я расставаться не хочу с тобой!
Но что случилось!? Почему потупив взгляд
Ты вдалеке от песен и ребят
Молчит твоя гитара,нет заветных слов
И понимают все,пришла к тебе любовь!
Женька!Тяжёлый случай,как тут быть
Такому парню свойственно любить
А как же мы...!? Вздыхает старый "двор"
Забыл ты нашу клятву - уговор!
Девчонка! Да она не с нашего двора
И кто из вас,кого нашёл мы спорили вчера
Девчонки плакали,грустил наш коллектив
Остался от твоей гитары только гриф!
Женька! Тебе желаем счастья навсегда
Женька! Не забывай наш двор по жизни никогда
Женька! А если будет грусть или печаль
Пластинку с танго ты пожалуйста поставь!
 
 
 
 
Стих старый,случайно нашла! На Ваше усмотрение!