Ты раздевалась для меня...
Ты раздевалась для меня под звуки Баха,
В глазах твоих галактики играли,
А бедра ритм токаты повторяли,
Что я готов был от любви заплакать.
Сплетение тел и мягкий бархат фуги...
Мир наслаждений - отголосок рая.
Игра органа, вечность отражая,
Нас вырывает из обыденного круга.