Когда в Твой храм вхожу я.

Двойные двери приоткрыв,
Моя душа ликует,
И словно падает в обрыв,
Когда в Твой храм вхожу я.
 
Как сладкий ладан из Афона,
Твой аромат волнует,
А голос манит перезвоном,
Когда в Твой храм вхожу я.
 
В изгибах линий совершенства
Нашёл любовь шальную.
Ты открываешь мир блаженства,
Когда в Твой храм вхожу я.
 
И вот взорвался мой вулкан...
А может жизнь другую,
Рождает чувственный канкан,
Когда в Твой храм вхожу я.