Первая свеча

Первая свеча
К дню рождения моей малышки.
Задулась первая свеча,
И первый тортик съеден.
Нашла в семье ты свой причал,
Твой праздник не последний.
 
Их будет много сроком в год:
Два, три. Тринадцать, двадцать
Желаю - доброго пути,
Счастливо жизнь прожить, пройти
Как можно меньше падать.
Ошибаться...
 
С Днём рождения моя маленькая Принцесса!