Первый день Рождения
К первому дню рождения внучки.
Вот нам уже и один годик
День, когда появилась на свет - это счастье
Первый год отмечаем сейчас
Нет сомнения, радостный праздник
Для тебя, и всех взрослых. Для нас
Долгих лет, дорогая малышка
Светлых дней на огромном пути
Жизнь прожить невозможно по книжкам,
Важно в ней своё счастье найти.
От души пожелаем здоровья,
Пусть тебе улыбнется судьба
Мы к тебе со всем сердцем, с любовью
С пожеланием в жизни добра.
Так расти под безоблачным небом
Без невзгод, без печалей и бед
Мы с тобой, ангелочек наш светлый
Мама с папой, бабушка, Дед.
К дню рождения Вероники.
23 января 2021 года