Квадрат Малевича
Аудиозапись
Я рисовал Малевича квадрат
И странно…
Получилось!!!
Три раза повторил подряд…
Такого мне не снилось!
А копию с рисунка внука,
Такая мука!
Почти наука!
В какой пустой до черноты
нам непонятный мир…
Нас окунул
Малевич Казимир...