Черный квадрат

Черный квадрат

Аудиозапись

Сжимается мир в похоронный квадрат
Под силою тягостной злата,
И вроде вперёд все идут, не назад,
Но ближе ворота всё ада.
 
И ломит свой рог драгоценный телец, 
Набычив кровавые зенки,
Не может поверить он в  быстрый конец,
Хотя и трясутся коленки.
 
Дебильное стадо дрожащих коров
Ревут в унисон сплошным матом,
Кругом импотентность, пропала любовь,
Всех  ночь покрывает квадратом…