Вы не прАвы, Рождественский Роберт...

Вы не прАвы,
                   Рождественский Роберт,
Зло в квадрат Малевича
                                    возведено:
Всё кругом темным - темно.
И не прерываясь на обед,
И в своей извечной робе
Бог стал высекать
                           из тьмы
                                      рассвет...
Бог и человек,
                      их труд
Тьму по жизни перетрут...