С каждым часом

От истока жизни дальше – с каждым годом,
с каждым днём и с каждым часом, – мы уходим.
 
Наше общее расходится по частным
безвозвратно – с каждым годом, с каждым часом.
 
И живём мы вроде рядом – каждый с каждым,
а друг другу даже слова в год не скажем.
 
С каждым часом, с каждым годом, с каждым веком –
всё труднее оставаться человеком.
 
22 января 2021 г. Тюмень