Лысый хиппи

(психоделическая сказка)
 
 
Лысый хиппи Колобок,
он от бабушки ушёл,
он от дедушки ушёл,
полюбил он слушать рок,
рок просёлочных дорог,
земляничный рок-н-ролл.
 
Лысый хиппи Колобок
был ментами заметён,
в обезьяннике стужён,
но, отпущен под залог,
он отправился в Вудсток,
лысый хиппи Колобок.
 
И от зайца он ушёл,
и от волка он ушёл,
и от гопников, и от
всех других зверей, и вот -
он в раю теперь живёт,
лысый хиппи Колобок.
Лысый хиппи Колобок…
 
18 января 2021 года, Тюмень