ВАТА

Кушали вату, смотрели вату, все заполняли ей,
И не заметили, как и сами… Ватными стали!
Верили в чудо и обещанья, завтра будет светлей…
Но с каждым днем тьма поглощала, делая ватой людей.
 
Так не бывает, не происходит, только не в нашем уме,
Ну же проснись, очнись от комы, матрица все сильней.
Перечеркни страницы с кашей и напиши свою,
Где твоё слово, что-то значит и не стремится к нулю.
 
Нас миллионы, мы забыли, что государство – Народ!
Только в единстве наша сила, но не наоборот…
Хватит покорности и смиренья, мы не рабы систем.
Новые волны несет теченье, нужно подняться с колен!