Я утром встречу ночи стих, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Я утром встречу ночи стих,      Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

У СТРОФ ТВОИХ…
Чёрный Водолей
 
У строф твоих - твои уста,
Они влекут и опьяняют!
Целуют сердце неспроста,
А пылко чувствами пленяют.
 
Мне ночь в безумстве коротать -
Пить грог стихов и обжигаться.
Как губы, строки целовать
И грешной страстью упиваться!
 
А поутру, упав без чувств
Перед твоим нагим виденьем,
Шептать строкой горящих уст
Слова любви - стихотвореньем!
 
Я утром встречу ночи стих,
Галинка Багрецова
 
Я утром встречу ночи стих,
В нём столько муки и желанья/
Пишу опять тебе о них,
О нежной прелести свиданья.
 
О чувствах, где-то неземных,
Их окрестила вкусом лира.
Свой поцелуй лишь для двоих,
Она тебе и мне дарила.
 
И в каждой строчке заплела
Своё волшебное дыханье.
Стихотворенье - уст смола,
Печать любовного молчанья ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/01/2021/u/
 
Владимир Кузтмин - Свет В Твоих Глазах
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012203112