У строф твоих…

У строф твоих…
У строф твоих - твои уста,
Они влекут и опьяняют!
Целуют сердце неспроста,
А пылко чувствами пленяют.
 
Мне ночь в безумстве коротать -
Пить грог стихов и обжигаться.
Как губы, строки целовать
И грешной страстью упиваться!
 
А поутру, упав без чувств
Перед твоим нагим виденьем,
Шептать строкой горящих уст
Слова любви - стихотвореньем!