Загляни красотке в очи, Галинка Багрецова Всем хорошего утра!

Загляни красотке в очи,    Галинка Багрецова    Всем хорошего утра!

Аудиозапись

Загляни красотке в очи,
Галинка Багрецова
 
Загляни красотке в очи,
Укради её печаль.
Подзадорит сказкой ночи,
Приподняв свою вуаль.
 
Ах, вы, синие просторы,
Или омуты любви,
В гор далёких косогоры
Моё сердце позови.
 
Ты стучи моё сердечко,
Утони в её глазах,
Огонёчком, будто свечка,
Тает правда в образах.
 
Неподкупная богиня,
Боль непонятых затей.
Как твоё найти мне имя,
И назвать бедой своей.
 
Отведи рукой ту муку,
Снов зазнобную сестру.
Очи, очи, на минутку - ..
По любви иду костру ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/01/2021/u/
 
Havana - Mon amour
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012202276