Помнишь как-то мы в порту... Галинка Багрецова

Помнишь как-то мы в порту... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Помнишь как-то мы в порту...
Галинка Багрецова
 
Помнишь как-то мы в порту, целовались на мосту,
Да и музыка играла заводная,
Страсть, объятья, ты был смел, делал всё, что захотел,
Шаг за шагом этот танец приручая ..
 
Платье голою спиной, закружилось всё со мной,
А галантный чёрный фрак был очень дерзкий.
Обнимал и обнимал, губы страстью целовал,
И кружились во глазах всё арабески ...
 
Небо тёмное, огни, были мы с тобой одни,
А луна уже над водами спускалась,
Плыли звёздочки в поход над солёной сенью вод,
Ночка тёплая блаженством упивалась ...
 
Ты сказал мне: - Обними, будут ночи, будут дни,
Эти звёзды упадут любви под ноги,
Позови и помани, только ты не обмани,
Нашу ночь с тобой венчают счастьем Боги -...
 
Это платье, не беда, будем счастливы всегда,
Лишь бы ночка нам фонариком светила.
- Пусть бегут любовь-года, вместе будем навсегда,
Этот танец не забыть с тобою, милый -...
 
Ночь была, как смоль черна, и хмельная от вина,
И бокальчики хрустальные качались.
Как объятья занялись, и усладам отдались,
- Ночка, ночка, чтоб побольше мы влюблялись - ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/01/2021/u/
 
Кристина Орбакайте - Ночь подруга
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012208368