Спокойное море, лиловый закат

Спокойное море,  лиловый закат
рисунок автора,не судите , пожалуйста, строго, это мой дебют((
 
Спокойное море, лиловый закат...
Ты помнишь, любимый, как было?
Когда же подкрался нелепый разлад?
Волною любовь нашу смыло.
 
А как мы смотрели друг другу в глаза?!
И я не могла наглядеться.
А ты всё шутил: -беги, егоза,
И ку́тал меня в полотенце.
 
Потом, как игрушку, к себе прижимал,
И всю целовал без остатка.
И вновь  без стесненья ласкал и ласкал,
А море глядело укладкой.
 
Украдкой, чтоб счастье у нас не спугнуть,
Волной омывая безбрежной.
А может утихнет разлад как-нибудь?
И мы заживём , как и прежде !