Хрустальный звон

Хрустальный звон

Аудиозапись

Хрустальный звон стоит в лесу,
Его с собой я унесу.
Испью я тишину до дна-
Она мне в городе нужна:
 
Средь шума, бега, толкотни
Открою краешек души.
А там- лесная тишина...
Чу! Ветер веточки едва
 
Колышет, обнажая их,
И зарождая новый стих.
Ты слышишь тот хрустальный звон?
Округу всю наполнил он!
фото и прочтение автора