Разгулялась

На перилах моста танцевала
Невесома, как счастье прекрасна,
То в уста, то в глаза целовала,
Изменяла с другим в одночасье,
Словно ива к земле наклонялась
И взлетала как пух тополиный...
Не на шутку метель разгулялась
Этой ночью холодной и длиной!