Всё наладится!

Так бывает, что всё не вовремя,
Всё из рук непрерывно валится.
Дверь закрыта, окно зашторено,
А зима серой пастью скалится.
 
И так хочется стать невидимым,
С головой уйти в одиночество!
Вспомнить всех, кто тебя обидели,
И поплакать над жизнью хочется.
 
Мы не можем всегда быть сильными,
Иногда остановка к лучшему.
Ты увидишь, что небо - синее,
Что зима стала зверем плюшевым.
 
Сладок воздух морозным вечером,
Если дышишь - живёшь. У времени
Есть закон: ничего нет вечного.
Всё наладится, я уверена!