Оставайся!

Обещай оставаться солнцем,
Даже если на сердце осень,
Если ветер о ставни бьётся,
Снежный бархат на землю сбросив.
 
Если выжжены летним зноем
Все цветы, что с тобой растили,
Оставайся, прошу, собою!
Без тебя этот мир остынет.