ЗИМА И ПАМЯТЬ /ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЕ/

Вдохновило вот это:
 
ХОККУ /5-7-5/
***
Светом Рождества
белоснежная зима
радует душу.
***
Морозный воздух
бодрит. Мы вспоминаем
моменты счастья.
***
Хочу в деревню,
где прошло моё детство.
Встречусь с родными.
***
Сугробы растут,
закрывая дороги,
но не в прошлое.
***
Следы на снегу
уводят в зиму детства...
Спасибо, память!
***
Слёзы на глазах.
Но почему я плачу?
Больно вспоминать.
 
21.01.21