В КРЕЩЕНСКУЮ НОЧЬ - 3

* * *
Хоть небо в тучах,
но Вифлеемская звезда нам дарит свет.
И тёплый лучик
до нас доходит даже сквозь тысячи лет.
Живём надеждой:
Крещённый этой ночью нас от бед спасёт --
и жизнь, как прежде,
продолжит на планете привычный ход.
Ведь наш Спаситель
Всевышним послан был нас от грехов спасать.
Пора настала,
ошибки и грехи серьёзно осознать,.
Ему спасибо,
покаявшись в грехах, мы все должны сказать
и славить Бога,
душой почувствовав спасенья благодать.
Водой святою
в Крещенья ночь очистим души от грехов,
Чтобы и впредь нас
от бед спасали Сын Божий, Дух святой и Отче Бог.
 
19.01.21