Подбрось вновь монетку... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Подбрось вновь монетку...    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ О ТОМ…
Чёрный Водолей
 
Никто никогда не узнает о том,
Как чувства мои мироточат,
Как грех и любовь, извиваясь ужом
По жизни, мне муки пророчат,
 
Как душат, терзают и бьют без пощад,
Рисуя сценарий суровый…
Как рай превращает в бушующий ад
Бессмертный грешок мой грошовый!
 
Подбрось вновь монетку...
Галинка Багрецова
 
Подбрось вновь монетку, и сам не скупись,
Грошовую, медную даже.
Пусть снова подарит удачу на жизнь,
Любовь - подобрее и краше ...
 
Померкнет и ад, позабыв обо всём,
В одну связку стянет огрехи.
И счастье закружится хитрым ужом,
А мукам - поддаст на орехи.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/01/2021/u/
 
Лолита - Снилось мне
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012103693