Ночь гуляя дом от дома, Галинка Багрецова

Ночь гуляя дом от дома,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночь гуляя дом от дома,
Галинка Багрецова
 
Ночь гуляя дом от дома,
Звёзд посла на небесах.
Серебрила щедро кроны,
Стрелки гнала на часах ...
 
Поспешите, поспешите,
Начинайте новый день.
И вращаясь, по-наитию,
Часовой учили вальс ...
 
От нуля до полвосьмого,
Из других - бежит песок.
Свою талию, не ново,
Те блюдут каждый часок ...
 
Обалденная фигура,
Сочный верх, шикарный низ.
Высших форм - ординатура,
И всегда один сюрприз ...
 
Вдруг куда-то - убежало,
А потом, и понеслось.
Это время, вынув жало,
Может всё устроить врозь ...
 
Нет, пускай уж будут стрелки,
Как на брюках, на чулках.
Это время - будто белки,
Крутят время на волках ...
 
И бежит оно - чумное,
С полвосьмого до семи.
И порою - золотое,
А другое - на мели ...
 
Чёрт возьми, ах, время, время,
Как тебя - не удержать.
Ты всегда, в стихах и в теме,
Ждать? Бежать? И догонять?
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/01/2021/u/
 
Зара - Скоро зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012101760