Никто никогда не узнает о том…

Никто никогда не узнает о том…
Никто никогда не узнает о том,
Как чувства мои мироточат,
Как грех и любовь, извиваясь ужом
По жизни, мне муки пророчат,
 
Как душат, терзают и бьют без пощад,
Рисуя сценарий суровый…
Как рай превращает в бушующий ад
Бессмертный грешок мой грошовый!