Пусть сказок ненасытна ночь, Галинка Багрецова

Пусть сказок ненасытна ночь,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пусть сказок ненасытна ночь,
Галинка Багрецова
 
Пусть сказок ненасытна ночь,
Желаний вырванных из плоти.
Любовь мираж - влюбить, и в точь ...
А там - судьба на эшафоте ...
 
Смятенье выдать за кураж,
За капельки слюны на теле,
И пусть всё это - эпатаж,
И шанс - рискнуть на самом деле ...
 
Коснуться кожи невзначай
Как будто это - не нарочно
И точки, что кричат: - Включай,
Все эти импульсы дотошно -...
 
Поймать пожар горячих губ,
Пройтись желанием по шее.
Холмы, равнины, даже луг,
Всё это - вызнай поскорее ...
 
И ночь в объятьях так нежна,
А кое-где, порой - настырна,
Как рюмка терпкого вина,
Тобой испита ювелирно ...
 
Услады трепетных утех,
Нирваны сказочных желаний,
И как прекрасен ночью грех,
Когда Любовь удел мечтаний ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/01/2021/u/
 
Доминик Джокер - Я Дышу Тобой
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012104429